… haben wir an unseren neuen Produkten gearbeitet.
Nachdem ich begeistert an einem Pralinen-Seminar an der Chocolate Academy in Köln teilgenommen hatte, kam ich mit vielen Eindrücken, know-how und Ideen in die Manufaktur zurück. Das Ziel war schnell klar: Wir wollen eine neue saisonale Mischung für Weihnachten kreiren. Nach ausgiebigem tüfteln und probieren (ja, die arme Familie musste wieder her halten) haben es diese Kreationen in das Sortiment geschafft: Whiskey-Zimt-Trüffel, Lebkuchentrüffel und Karamell mit Fleur de Sel. Sie werden ab Ende November an den bekannten Verkaufsstellen erhältlich sein.
Außerdem hat unsere Pralinen-Creme ein Geschwisterchen bekommen: Die Schoko-Nougat-Creme. Nach vielen Anfragen für einen Brotaufstrich mit Nüssen, haben wir diese Creme entwickelt und sie muss sich mit ihren inneren Werten sicherlich nicht verstecken: 20 % feinste belgische Schokolade, 24 % Nussnougat und natürlich, wie in der Pralienen-Creme auch, kein Palmfett! Andere Hersteller verschlechtern ihre Brotaufstriche heimlich, wir entwickeln weiter auf höchstem Niveau.